2007年04月16日

試みの平行線

久々にオーブンでパンを焼きました手(チョキ)

      070416_天然酵母バンズ.jpg

ここ数年はパン焼き器で食パンしか焼いてなかった。
久しぶりに手ごねパン!(全粒粉バンズ♪)
 しかも天然酵母で発酵したので
  結構、時間かかっちったよ。
   でもね。
    イースト菌を使うより甘いのよ!
     あんのんも食べれるように、砂糖の代わりに
      少しだけハチミツは入れたけどあま〜〜く仕上がった。


焼いてる間。


あんのんは、ご機嫌ナナメ右斜め下
             顔こわいねん.JPGがく〜(落胆した顔)うわっブッサ(いく)!!


続きを読む

ニックネーム あんのん at 23:58| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする